首页 > 嘉善定制包装盒印刷承诺守信

嘉善定制包装盒印刷承诺守信

作者: 小青印务科技 发布时间: 2019-11-19 07:23:22

嘉善定制包装盒印刷承诺守信 (4)汉字激光打印控制器方式 根据汉字环境的特点,将汉字打印所需的各项资源(如字库等)和技术与西文打印技术结合起来,开发出符合中文信息处理方式的中西文激光打印控制器与标准的激光打印机机芯结合起来,形成中西文激光打印机,即汉字激光打印机。

打印过程中若发现卡纸故障,可将打印机盖打开,将卡在打印机内的纸抽出来,再关上打印机盖,故障即可排除。如频繁出现故障就要用干布清洁打印机的电晕丝和送纸轨道了。 激光打印机的正确操作步骤 1.接通计算机和打印机电源。使打印机在ON-LINE状态,即ON-LINE绿灯亮。

1、在胶印过程中,纸张受到滚筒压印力作用时,印张的宽度和拖捎处两角的长度会有微量的扩展,压力越大,伸展越多,以致成为梯形,造成套印不准,尤其是在纸张拖捎部分的两角为严重。所以对套印精度要求较高的主题部位在制版时要尽可能地安排在叼口处,因为此处印刷时图文变形小,容易套准.

(1)将机体上滑丝的螺纹孔由M16扩大到M22。 (2)车制一个内外具有螺纹的螺纹套.尺寸为内孔M16,外柱M22。 (3)用清洗待粘表面。 (4)将无机胶均匀涂抹于待粘表面将螺纹套拧入M22孔中,使上柱面与机体平面齐平。 (5)选用混合固化法固化,即在室温下放置2-3h,再用红外线灯照射至60-80℃.保温3-5h.然后即可使用。

2、干燥条件 上海印刷干燥条件包括干燥风温、风量(风速)、干燥装置结构等。干燥,残留溶剂量就会增多。因此,应创造尽可能好的干燥条件。提高风温、风量(风速),无疑可以强化干燥条件。但应该注意的是,在印刷墨层较厚的情况下,如果干燥过快,会使墨层表面迅速结膜,导致内部溶剂无法逸出,反而会使残留溶剂量增大。再则,温度过高,还容易使墨膜软化。