首页 > 如东瓦楞盒印刷诚信互利

如东瓦楞盒印刷诚信互利

作者: 小青印务科技 发布时间: 2019-11-19 10:35:11

如东瓦楞盒印刷诚信互利上海儿童画册印刷要符合儿童喜爱风格,简洁大气,切勿花里胡哨,每个学校的文化内容,教学理念,文化氛围都有所区别,我们在设计学校宣传册的时候,要符合学校的风格,尽量简洁大气,而且学校是一个正规严谨的机构,设计过程中切勿花里胡哨。

1、在树脂版表面涂擦微量的滑石粉、玉米淀粉,其目的就是防止版面上树脂粘连底片,造成吸气不实。树脂版上附有微量的细小颗粒物质,就可以解决这个问题。 2、晒版机使用一段时间之后,就要及时检修,加注真空油,清理干净吸气橡胶管壁内的灰尘、纸毛,真空泵吸风量一般在30-40m3/h。

海德堡CD102-4胶印机的重影问题机器出厂时间2000年。 故障情况:连续印刷的印品色彩不一致,颜色前轻后重,在印刷五层以上的网线时出现撞网现象,用放大镜观察,、第二、第三色均存在网点变形问题。 检查步骤: 说明:在检查印样的重影情况时,要连续印刷20张以上,印刷速度为5000张/小时左右,只检查中间10张左右的印样,用20倍以上的放大镜检查。

曲面丝印是指在圆术形表面上的丝网印刷,如各种化状品瓶、药瓶、酒瓶等,它们大多为圆柱形或近乎圆柱形表面,(扁形瓶的弧形表面属于圆柱形表面),极少也有圆锥形、球形。不论是哪一种曲面,印刷的原理只有一个,就是丝印曲面应与网版做纯滚运动,在滚动中,曲面与网版相切处理胶刮的落点,其延长线始终指向圆心。

塑料薄膜印刷是通过溶剂蒸发使油墨干燥的。其挥发速度是决定墨层干燥情况和影响印刷质量的重要因素。溶剂挥发愈慢,则版的再现性愈好,印刷品色泽愈美观,但容易粘连;反之,会产印迹白等现象。因此,选择适当挥发速度的溶剂,是塑料薄膜凹版印刷的关键。在连续套色印刷中,薄膜在两印刷工位之间运行时间内,溶剂必须全部挥发完,否则,在下一个工位印刷时,就会粘辊。薄膜印刷后,油墨中的有机溶剂在干燥系统中未得到彻底挥发,薄膜收卷后仍有余热,给残留在墨层中的溶剂,带来继续挥发的条件,而形成粘连。温湿季节,印刷后薄膜收卷过紧或受压。

4、玻璃纸、尼龙或两面都经过电晕处理的薄膜,收卷后其背面与墨层相接触的亲合性很强,发生粘连的危险性大,所以,在印刷之前就应该采取适当的对策。当只进行单面印刷时,应调整电晕处理装置,只进行单面处理。减慢印刷速度。提燥箱的温度时,印刷后的薄膜必须通过冷却辊充分冷却后再收卷。对于聚烯烃类薄膜一类容易拉伸的薄膜,尤其注意不要卷得太紧。