首页 > 苏州定做印刷纸箱服务至上

苏州定做印刷纸箱服务至上

作者: 小青印务科技 发布时间: 2019-11-19 04:04:54

苏州定做印刷纸箱服务至上品牌手册设计印刷作为一种图文并茂传播信息的媒介受到众多企业的喜爱,几乎是每个企业都会用到的常规营销工具,特别对一些营销费用较少的企业,品牌手册设计印刷承载着企业更多的期望。 无论是普通纸张,还是特种纸,其表面都有不同的纹理,人们对光滑、粗糙、细腻、洁白的感觉是各不相同的,,我们可以根据承印物的表面性质做出不同的选择,设计出符合潮流的个性化的、风格迥异的作品,来展现设计的主题,使印品具有实用性和美观性。

例1:在实际生产中常遇到30%~50%的品红版和青版叠印的蓝色实地,由于纸质不好常出现红网发花现象,而改用纸质好的纸张问题便解决,非常显然纸张是引起这一故障的主要原因。但是可以不可以通过对工艺的调整解决这一问题呢?通过分析,印刷的常规色序是黑、青、品红、黄。

主要原因: l、树脂版曝光时间不足; 2、底片反差小,有灰雾、不清晰; 3、烘烤树脂版以及热固化处理不当; 4、刷树脂版时水温低,冲洗时间长,刷毛过硬,刷版过深;5、上机印刷时压力过大,调节不妥当。 解决方法: 1、在制树脂版时,遇到细小的文字、线条、图案、点时,要掌握正确的曝光时间。3kw的碘镓灯,曝光时间约为20min,一定要比正常的版了延长曝光时间,这样,细小的线条、文字、点才能站得住、不脱落。由于曝光时间长,制出来的树脂版网纹侧而的坡度较小(70°左右),图文底基牢固。

2、树脂版是感光材料,怕生产、储藏、运输环节上出现漏光。保存树脂版时,对暂时不用的版材应放在密封的盒里,用黑色塑料袋封存;树脂版应放置在干燥、防潮处保存。 3、刷版时水湿控制在60-70℃左右。水温过低,会影响未感光树脂版胶膜遇水后溶解;水温高,溶解则加快。

走向全数字化的工作流程 在讨论了现行的色彩管理方案所存在的问题之后,现在让我们来看一看在印刷过程中如何真正地确保印刷质量。“印刷质量”——这句话说起来很简单,做起来却不轻松,因为这意味着需要对每台印刷机上的众多可调变量进行的、数字化的控制。而且,一个印刷公司使用着多种品牌的印刷机也是一种很普遍的现象。因此,任何一种色彩管理方案都必须能够适应这些复杂的环境。虽然CTF和CTP工作流程避免了传统的模拟生产方式所存在的一些危险情况,但彩色打样变成了一个难以解决的问题。目前的彩色打样系统所面临的一个大的问题就是,它们打出的某些颜色是印刷油墨根本不能表现出来的颜色,这又何谈对这些颜色进行数字化控制呢?结果,还是需要依赖于操作员的技术水平和感觉。

7.装订、加工作业 宣传()手册、型录、小册子等,俗称DM、印刷品的最后一道手续,就是装订加工,一般张面式用到多的就是裁切、压线、折叠等,至于装订,则依据页数、用纸种类、精美度与使用方式与目的而定。

4、玻璃纸、尼龙或两面都经过电晕处理的薄膜,收卷后其背面与墨层相接触的亲合性很强,发生粘连的危险性大,所以,在印刷之前就应该采取适当的对策。当只进行单面印刷时,应调整电晕处理装置,只进行单面处理。减慢印刷速度。提燥箱的温度时,印刷后的薄膜必须通过冷却辊充分冷却后再收卷。对于聚烯烃类薄膜一类容易拉伸的薄膜,尤其注意不要卷得太紧。