首页 > 闵行定做瓦楞盒印刷欢迎来电

闵行定做瓦楞盒印刷欢迎来电

作者: 小青印务科技 发布时间: 2019-11-18 23:54:34

闵行定做瓦楞盒印刷欢迎来电 维修方案: -更换全部压印滚筒牙排上的牙片、牙垫、开牙球。 -将机器上原来磨损较轻的牙片和牙垫更换至传纸滚筒牙排上。 -借助平尺、百分表、标准测量柱,校对传纸滚筒牙排的高低位置。 -调整全部牙排的开闭牙时间。

如果激光打印机是用于网络,那么必须具有高速字符方式传输和内部硬字库汉字打印机。网络中的打印机会打印大数量的文件,每一个使用者必须跟其他使用者争夺打印机,过长时间的等待状态和低的打印效率都是不能忍受的。 激光打印机由于采用软件驱动方式速度太慢,通用性很差,所以汉字打印技术逐渐趋向于硬件加速。硬件加速主要有汉字字模盒、视频卡、打印口扩展卡和汉字激光打印控制器几种方式。

植物羊皮纸是把植物纤维抄制的厚纸用硫酸处理后,使其改变原有性质的一种变性加工纸。呈半透明状,纸页的气孔少,纸质坚韧、紧密,而且可以对其进行上蜡、涂布、压花或起皱等加工工艺。其外观上很容易和描图纸相混淆。

彩色印刷油墨的色相、明度和它的印刷适性如何,直接关系到彩色印刷品的质量,所以必须正确把握好油墨的调配方法。在此特从图版印刷工艺的角度出发,谈谈对彩色印刷油墨的调配。 调配油墨很重要的一点,就是要掌握这样一个原则,即尽量采用同型号油墨、同型号的辅助材料。如油墨用“05型”的,辅助材料也应与之相匹配,以提高油墨的印刷适性。此外,应尽量少用色墨种数,也就是说,能用两种色墨配调成的,就不要用第三种,以免降低油墨的亮度,影响色彩的鲜艳程度。

烫印速度和质量主要受剥离层和胶粘层的影响,如果这些涂层对热的敏感度不够,则烫印速度会相应降低。以前,由于受热量传递速度的,平压平烫印速度较低,都达不到5000张/时,但目前一些的电化铝供应商使其生产的电化铝已足以满足业界对烫印速度的要求,瑞士博斯特烫金机已经实现了烫印速度7500张/时。由于立体烫金形成的是浮雕图案,温度、速度和压力的控制与普通烫金都有差别,因此对烫印箔的要求与普通烫金也是有所差异,上海印刷厂在选用烫印箔时应选用立体烫金专用的烫印箔,而不能将普通烫印箔用作立体烫金,否则会产生烫印质量不好或其它意想不到的现象。

(2)快门移动法:拍摄时,快门移动距离约相当于人两眼的间距(60mm),同时栅板也相应移动,移动的距离为一个栅距(0.6mm)。 步骤二:制版 立体印刷制版过程中需要注意以下几点: (1)立体照片通常采用胶印制版方法,考虑到立体图像像素细腻和柱面光栅的放大作用,网线密度不得低于300线/inch。