首页 > 线下中冀车天下车型以客为尊

线下中冀车天下车型以客为尊

作者: 中冀车天下 发布时间: 2019-11-18 22:08:42

线下中冀车天下车型以客为尊冬季来临如何防备寒潮降温引发的车故障 渐渐进入深秋,尤其是北方地区,温度的骤然下降对行车产生了很大的影响,而汽车本身而言,及时更换防冻液,检查电器设备显得尤为重要,主要包括一下项目: 更换各种油液 (1)使用凝点低、流动性好的燃油。低温时燃油的黏度增加,流动性变差,雾化容易使燃油的燃烧过程恶化,发动机的启动性、动力性、经济性明显下降,因此,在有条件的情况下应选用凝点较低的燃油。一般选用原则是,燃油的凝点比环境温度低5℃左右。

误区一:机油添加不是越多越好 机油添加是有一个标准的,要注意的是添加过少发动机轴承与轴颈等会发生润滑的状况,添加过多,发动机同样也会发生烧机油故障。因此,建议车主在添加的时候,机油应控制在机油尺的上、下刻线之间为好。

涡轮增压比自然吸气更省油 相比传统的自然吸气,涡轮增压对于国人来说确实是比较吸引人的技术,也越来越多的被应用到家用车当中,其实涡轮增压比自然吸气更省油这句话,也不完全是错的,因为对于车来说,为了追求更大的动力,相比增大排量和增加汽缸数来说,不改变排量但增加涡轮的办法,确实可以更省油。但是如果把涡轮增压技术用到紧凑型或是小型车等家用车上,就有点多此一举了,因为在市区驾驶的时候,低速的状态涡轮介入不了,相当于开了一辆小排量的自吸发动机车,是会省油一些,而高速巡航的时候涡轮保持介入,油耗就会稍高。总体来看,并没比同级别的自吸省油更明显。

不过,要注意的是,即使是360度的影像,也可能存在盲区,还是得结合传统的倒车方法才能完美倒车! ACC自适应巡航 自适应巡航可以根据你设定的最高速度行驶,在合理的范围内保持安全的跟车距离,不仅可以跟车刹车、还可以弯道超车等等。有别于自动驾驶的就是,ACC还需要驾驶员控制车辆,这是一个辅助驾驶的功能。

赚钱不易,到底一年中啥时候买车便宜? 什么时候买车一直都是一个百聊不厌的话题,试问哪个消费者不想以一个更低的价格入手一款心仪的车型。就像秋高蟹肥一般,吃蟹讲究季节,买车也一样,那么什么样的季节更适合去买车呢?