首页 > 减肥产品诚信服务

减肥产品诚信服务

作者: 中科特膳 发布时间: 2019-11-19 06:10:27

减肥产品诚信服务美食虽然好吃,吃起来也要谨慎哦!热量、你吃对了吗? 【心态放平和】如果你之前再用其他减肥,身体有一定的调整期,因为细胞是有记忆的,服用特膳,需要时间逐渐调理你的内分泌和身体代谢,是你的机体达到正常! 周,是肌体控制调整期。(平均减脂减重5-8斤)第二周,是肌体调整适应期。(会有2-3斤的反复反弹。摆正心态,继续坚持)第三周,肌体驯化期。(能稳固周瘦下的5-8斤,在此基础上,减脂减重2-3斤)第四周,人体体脂调节重塑完成。体重基本平稳下来,不会反弹。接下来可轻松应对,坚持每天服用1袋,当饮料喝都是OK的。

(4)晚上如果熬夜,11-12点别人吃夜宵而你也杠不住饿的时候,可以再喝一包膳食,喝法同(3),晚上一定要控制自己不要吃别的东西,因为晚上吃太晚不容易消化,一是给肠胃造成负担,影响睡眠质量,二是消化不了都转化成脂肪存在身体里了,造成体重不掉。

中科特膳包含了此前1.0、2.0、3.0所有的产品功效,并在此基础上添加了2项的研究成果。双引擎“优质脂肪”和“活性蛋白”技术,帮你快速消耗脂肪;富含60多种天然蔬果缩华,增加2倍大腿、臀部及腰腹脂肪的分解能力。 【减肥原理】:①中科特膳是低热量高营养的食品:食用后通过营养补充,达到快速抗饿,使人体不饥饿有营养。每袋减肥产品(70大卡)抗饿能力和营养补充相当于一顿标准午餐(600大卡)。

3.建立新的体脂调节点; 长期食用,有益于调整身体各类激素,让大脑适应新的体重标准,不反弹,建立新的体脂调节点。 4.改善易胖体质; 添加复合酵素,帮助体内脂肪快有分解,排出,改善易胖体质。 5.减少脂肪不耐受; 添加优质植物蛋白,补充人体必需氨基酸,减少酮体及其他脂肪不耐受的反应。 6.避免并发症及营养。 产品中富含欧米伽-3,欧米伽-6,补充人体必需脂肪,预防心脑血管疾病;添加维生素和矿物质,补充一天身体所需营养,避免营养。

可以吃水果和少油的蔬菜、酸奶和蛋白类、也可根据个人饥饿感适量增加食用袋数 第4-5天,每日早餐正常饮食,中、晚餐期间各1袋中科特膳产品 可以用前饮食方式,但也要减少大量食用主食、肉类、油炸食品 第6-7天,每日早、中餐正常饮食,晚餐期间食用1袋中科特膳产品