首页 > 成都灌肠机更多服务

成都灌肠机更多服务

作者: 康泰克器械 发布时间: 2019-11-19 06:12:04

成都灌肠机更多服务 肠道是人体大的排毒器官,担负了人体大部分的排毒任务。排毒是目前刻不容缓的一件大事,而人体的主要堆积在大肠,肠道也是有年龄的,因为现在很多外在的内在的因素,很多人在青年时期开始老化。一旦肠道老化,各种疾病也会接踵而至。其实这种肠道“老龄化”的状况并非不可逆转。只要日常采取正确的肠道养护措施,可以显着提升肠道益生菌群的活力,延缓衰老,进而远离各种潜在的肠道疾病威胁,人也就容易活得更久更健康。

3、强化肝,功能:清肝排石、舒解压力、增进机体免疫能力。 4、防病,,缓解亚健康状态:迅速改善头痛、失眠、口臭、体臭。 5、净化血液,深层排毒:明显降低血脂、血糖、尿酸、有效改善末梢血液循环。 6、预防妇科病的保护伞:杀菌消炎,为女性外、肛的清洁提供一体化方案。

自动恒温:内置智能恒温加温模块,自动控制,迅速加热并保持37度左右的恒定水温,保障使用过程中温水的持续供应,结合温度数字显示屏,实现了直观、便捷、无忧的高性能化。 杀菌:特设发生装置,所产生的对细菌、霉菌、具有强烈的杀灭性,水疗后可对体表进行消毒,双重护理;而且能有效去除室内和臭味,同时释放氧气,净化空气。

全家共享:一台机器全家人人都可享用,真正实现全家健康的维护,是不可多得的家庭。 便捷操作:自动运行,可自行完成肠道水疗,方便操作,保护隐私。 疗养一体:既可实现对部分疾病的,又可实现养生,做到了未病先防、即病防变、已病早的治、康复、养生的一体化。

并且长期使用会产生副作用和耐药性。这种治标不治本的方法,不仅会造成肠黑便,肠道内壁变黑,肠道愈发板结变硬等后果外,的长期使用也会对人体排毒能力造成不可忽视的影响。 而水疗仪肠道水疗是系统的肠道护理,用于排宿便、清肠毒、除便秘,是一种无副作用、感、无痛苦感的纯物理方式;功效绝不是普通润肠通便的可以比拟的。