首页 > 江苏品牌方品习酱欢迎光临

江苏品牌方品习酱欢迎光临

作者: 典香投资 发布时间: 2019-11-19 09:27:13

江苏品牌方品习酱欢迎光临很多白酒瓶身标着大大的“茅台”二字,虽说是沾了茅台酒的光,但是你不能否认的是,他说:“我的酒就是茅台镇产的,为什么我不能标茅台两个字?”客观点来说,茅台酒和茅台镇酒,都是取茅台镇赤水河之水,取普通老百姓种的高粱酿制的,酒质的差别并没有那么巨大,价格也不至于差别这么巨大,归根到底还是背后的品牌价值。 在茅台镇上有将近2000家酒厂,专心做好酒的酒厂并不少,利用茅台镇得天独厚的自然环境,采用茅台传统工艺酿造,与国酒茅台同根同源,酿造出来的酱香酒,品质相当高!

TOP5:5月10日下午茅台旧址成义烧坊 去过茅台镇的人有很多,但是能找到成义烧坊的人很少,成义烧坊虽在镇上比较繁华的地段,但是不太好找,我们是由熟人带着转过去的,从后山过去,一条小胡同里面。(荣和烧坊在成义烧坊正对面)

于是有人就开始说,茅台酒和茅台镇的酒都是一个地方出的、一样的水源、一样的微生物群落、一样的酿酒原料、一样的12987酿酒工艺。我们的酿出来的酒和茅台酒一样甚至茅台酒还好。这些话外地的朋友听得会比较多,想想觉得好像是这个道理,就这么稀里糊涂的信了。于是买了不少所谓的“茅台酒”。事实真的是这样?

据统计,仁怀市现有酱香酒生产窖池63200口。其中:茅台酒厂6720口,其他有证企业25280口,小作坊31000多口。 茅台镇标准窖池长4米、宽2.4米,照此折算,其净面积相当于85个场(标准场面积为7140平方米)。按每口窖池产能8千升计算,年生产能力约50万千升。

但是,存在即有其合理性。茅a党伤害了茅台镇,就像安溪qq党伤害了安溪,但是安溪的铁观音并不受影响,安溪铁观音品牌如八马等依然蒸蒸日上,所以从这个来说,茅a党的存在并不会伤害到茅台。相反,这么庞大的茅a党存在,对于茅台镇及茅台酒的普及教育,大有帮助,而且都是精准的点对点传播,反过来将会更加促进茅台酒的发展,帮助茅台酒做消费群体的教育。

3.网络上展示的茅台镇老酒广告是否可信? 网络是大部分酒友获取信息的主要来源,自然也是广告商瞄准了的肥肉。 时常上网的酒友就会有了解,一不小心就会冒出来一个广告,或是妆容精致的美女品酒师、或是奋力扬酒糟的酿酒师傅,又或者是帮爷爷卖酒的孝顺孙女,剧情可谓五花八门。