首页 > 峰峰代理记账在哪里创新服务

峰峰代理记账在哪里创新服务

作者: 万鑫会计 发布时间: 2019-11-19 08:52:15

峰峰代理记账在哪里创新服务(3)持有岗位证书的施工现场管理人员不少于50人,且施工员、质量员、安全员、机械员、造价员、劳务员等人员齐全。 (4)经考核或培训合格的中级工以上技术工人不少于150人。 1.1.3企业工程业绩 近5年承担过下列4类中的2类工程的施工总承包或主体工程承包,工程质量合格。

什么是经营范围 经营范围是注册公司时填写注册申请表勾选允许企业生产和经营的商品类别、品种及服务项目,反映企业业务活动的内容和生产经营方向,是企业业务活动范围的法律界限,体现企业民事权利能力和行为能力的核心内容。如果超出经营范围进行业务活动将受到法律处罚。

提前安装配置好“选择确认平台”,插入税控器,在框内输入税控设备密码,点击登录 后显示当前勾选认证所属期。点击即可进入勾选模块 输入需要勾选的日期以及其他需要筛选的条件,点击“查询”,即可出现未勾选清单,将需要认证的勾选点击“保存”,即可提交认证。

一般纳税人如何进行纳税申报?干货! 纳税申报流程 虽然各行业和各地区的税率计算不尽相同,但是正常来讲,所有企业的纳税流程在全国几乎都是一致的。纳税申报总体上分为三步: 1.抄税报税:一般情况下,抄税日期为每月8日以前,报税日期为10日以前,所得税为15日以前。一般纳税人可以通过税控盘进行抄报税处理,或者直接到办税厅抄报,向税务机关上传上月开票数据。

2、《领用存月报表和分支机构销售明细表》 3、《使用明细表》 4、《生产企业出口货物免税明细申报表》及电子数据 5、《进项税金抵扣明细表》及电子数据 6、财务报表 7、《重点税源调查表》(列入重点税源企业) 8、《纳税申报表附报资料表》