首页 > 咸宁一手防水防腐保温工程资质诚信经营

咸宁一手防水防腐保温工程资质诚信经营

作者: 创新企业管理 发布时间: 2019-11-19 12:01:15

咸宁一手防水防腐保温工程资质诚信经营一般情况下,建筑资质转让还比较方便,找交易方往往不是什么大问题。但想说的是,建筑资质转让不是一个简单的改变,这也涉及到一些鲜为人知的注意,如果不注意以下3个问题,可能会带来一些风险。 一、注意调查债务 在我看来,建筑企业取得建筑资质并不容易。他们需要投入大量的财力、物力和人力资源。因此,如果没有特殊原因,他们一般不会转让建筑资质。那么,受让人要注意转让方的债务方是否存在,比如一些企业因为经营不能下去,不得不转让,很可能面临巨额债务。

变化: 住建部发布了2014版《建筑业企业资质标准》(以下简称新版标准),并于2015年1月1日执行,原《建筑业企业资质等级标准》(以下简称旧版标准)同时废止。 劳务分包资质调整为施工劳务资质,明确施工劳务资质不再划分类别与级别,取消了承包范围的,明确“可承担各类施工劳务作业”。

(6)年完成水工混凝土浇筑50万立方米以上或坝体土石方填筑120万立方米以上或灌浆12万米以上或防渗墙8万平方米以上; (7)单项合同额1亿元以上的水利水电工程。 二、业绩要求解读 (1)期限要求:近10年,企业用于资质申报的水利水电工程,应为申报前10年内完成的;

4.公告,如果在公示期间没有收到报告,住房和城乡建设部将在门户网站上进行公告并颁发。 5.核事后查,在做出行政许可后6个月内,住房和建设部建设监理部门及相关专家将组成核查小组,核实有关企业的业绩,重点是公司的业绩指标是否与一致。

不过,假如建筑企业运气好买到了干净、靠谱的资质,那么附加福利也是非常优厚的。 首先就是时间上的节省。通过机构,不到一个月的时间就可以合法拥有一家自己的资质企业。建企可以尽快投入到项目投标当中,提早盈利。

1.企业信用。如果公司在信息监管在线平台上有信用、违规记录,那么您的资质办理自然会受到影响,这就是“黑名单”; 2.技术负责人。技术负责人可以说是新申请资质的核心,在申请资质时,几乎所有企业都会卡在这一环节,导致资质申请反复修改,浪费很多时间和精力;

新办企业资质申请 根据出台的“资质管理规定”,新办的建筑企业要想申请资质,只能从最低等级开始。所以,一家刚注册成立的建筑企业,要想参与某项工程的承包,就只能从最低等级的建筑资质开始申请。 新办企业如何获得等资质?