首页 > 绍兴现在有什么创业项目招商推荐咨询

绍兴现在有什么创业项目招商推荐咨询

作者: 沁福鑫乐淘易购 发布时间: 2019-11-19 06:30:29

绍兴现在有什么创业项目招商推荐咨询 3、亲情出租店 亲情出租店是专门为老年人提供服务。现在很多人忙于工作事业,没有时间陪家里的老人,所以就出现了亲情出租店这个项目。这个项目主要有两项服务内容,一是陪老年人吃饭聊天,打发时间,让他们在家人不在的时候也不会感到寂寞和孤独;二是提供一些临时的服务,例如陪老人购物、看病、陪护、洗衣做饭等。亲情出租店只需要有一间有电话的小店铺,再雇佣几个人工作即可。

十大特色创业好项目:香味植物盆景店 目前,香草盆景是一项前景诱人的产业,在花卉市场上还是奇缺的抢手货。随着人们意识的不断增强,香草盆景的市场将会越来越大,这一天然绿色无公害香味品,满足了人们返璞归真的心理。香草盆景可分为三类:类闻香类:中华香草、香水草、香兰草等;第二类闻香理气类:七里香、薰衣草、西洋甘菊等;第三类杀菌驱虫类:蚊净香草、香蜂花、藿香等。

为方便顾客购买,网络采取1周7天、1天24小时的全天候工作方式。网站开辟了购物问答专栏,有24小时的专值电话以及由专人负责的电子信箱回答顾客的问题。难能可贵的是,针对许多人传统的消费方式,网络站“货到付款”的范围开通到国内450个城市。

2019年赚钱好项目:拼图小店 针对时下很多人追求既有个性又能带来情趣的休闲方式,可开一家既能让消费者怡情消遣,又能够装饰家居,馈赠亲友的拼图小店。在大型商场购物中心租间10多平米的铺位,加上装修,人员工资及货物成本等,前期投资需5万元左右。值得注意的是,在进货时要注重数量上的控制,在品种上多选,每一品种进货数量要少,要拉开消费档次,满足不同层次顾客的要求。

,行业场面地步的起迂回伏主导了不少人的成败。那么,当下干甚么生意赚钱?下面就和十叁一起了解下吧! 1、手机维修:小投入大同报 数据显示,2015年中国智能手机的出货量将抵达2亿部,而电话返修率匀称在10%到15%,也就说仅2015年市场中至多有4000多万部电话需要维修,这是一个很大的市场。再加上各类起因变迁上去的二手手机,整个市场容量不行限量。并且现在市场中得多智高手机并无售后供职,招致电话维修成了一个无人存眷的金矿。2、“互联网+”:成为赚钱大趋向

还有一部分白手创业者认为一个人创业最好,其实他们应该认识到自己是需要支持与合作的,其中最好的办法莫过于合伙创业。几个志同道合各有所长的人可以优势互补、分工合作,以此弥补物质条件的不足。与人合伙还有一个利益共享的关系,合作伙伴会一心一意地共同创业。

自主创业5万元项目:蛋糕糕点店 开一家甜蜜蛋糕店,各种口味,精美的蛋糕。蛋糕咖啡等新鲜食品是现代人们的爱,已经成为一种时尚生活新趋势。投资不大,操作简单,占地面积小。只要口味好,价格又能获得众人信赖,很容易吸引各层次的消费者。

2012小本创业千元开店好项目——家庭小“菜园” 随着城市向现代化的发展,林立的高楼,紧张的生活节奏,给人们造成了一种沉闷感、压抑感。于是,居位在城市里的人日益重视对居室和办公场所的美化,寻求回恨自然的绿色装饰。而本产品不同于普通的花草盆景,不仅可美化居室,还能让城里人在体验种植乐趣的同时,吃到自己新手种植的蔬菜。1000元如何创业?目前市场上并无同类产品。产品主要在北京、广州、浙江销售,月销售额可达3万到5万元,市场前景广阔。

市场情况:该产品小起订量200件,进货价格为40元左右,市场售价80元左右。据淘宝网负责人介绍,该产品主要是出口到欧美市场,国内主要卖给经济相对发达的城市。比如,在北京、上海、广州、武汉和南京等地相关产品销售情况都非常好。

2、数码影印馆难做长 案例:一张彩像,2—3分钟就能印制到瓷盘、瓷杯、衣服、小饰品、钥匙等多种材质上,为消费者打造真属像、个性饰品像、布艺印像、个性印像杯等。这样的数码影印店在2009年可谓火爆一时。但是2009年末,各地数码影印馆的生意就已经大不如前,不少店面已经濒临倒闭。